Mereka yang telah percaya kami

Salam Homecare didirikan sejak tahun 2021, dengan komitmen untuk membantu meningkatkan kualitas hidup masyarakat dengan menyediakan layanan kesehatan di rumah.
Salam Homecare menyediakan berbagai layanan kesehatan di rumah maupun datang ke lokasi dengan bantuan tenaga kesehatan yang ahli dan profesional. Home Care kami beroperasi di wilayah Bandung dan sekitarnya.
Agar dapat terus meningkatkan kualitas pelayanan, kami menghadirkan beberapa inovasi dalam memudahkan pelayanan dengan berbasiskan teknologi terkini.

Pengunjung

Pasien Dilayani

Pemesanan

Apa anda pernah mengalami hal ini?

shape
shape

Kami punya solusinya!

Layanan Terbaik Kami

Apa Kata Mereka?

Pelayanan prima, bisa datang ke tempat & perawat baik ramah, recommended yg mau PCR ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘dan yang pasti terkoneksi dgn peduliLindungi.

Makasih buat team homecare family, pelayanan profesional, cepat, tepat waktu, booking mudah, harga murah, teamnya ramah banget, hasil cepat, swab antigen 1 jam an, pcr hanya 6 jam keluar hasil, dapat di andalkan saat qt butuh, di saat klinik lain tutup dan tidak bisa menjanjikan hasil cepat, homecare solusinya, hayo jangan ragu booking homecare, sukses yah homecare :)

Alhamdulillah Salam homecare Bandung sangat membantu kami Terutama bagi yang sedang SAFAR atau bepergian jauh. Saya dari Pontianak Kalimantan barat, Merasa sangat terbantu kan oleh Salam homecare. Dan perawat nya baik baik semua dalam melayani kami. Terus maju dan Syukron Jazakaallah Khairan katsira ๐Ÿ™ Robert Syarifuddin dari Pontianak Kalimantan barat.

Sangat baik, ramah, dan nyaman, bisi home visit biaya murah. Recomended pokonya!

Alhamdulillah sangat membantu, tinggal chat & tunggu di lokasi sendiri. Admin & nakes nya ramah banget, hasil test nya juga cepet & langsung masuk di aplikasi peduli lindungi. Jazakumullah Salam Homecare

MasyaAllah, pelayanan nya nyaman banget dan ramah juga tim dari salam homecare. Semoga sukses terus dan sehat sehat tim salam homecare.

Baik banget pas udah beres kunjungan dokter dari sini, masih bisa konsultasi tanya" di wa bahkan dari sebelum kerumah sampe udh beres pun konsul pun masih bebas, ramah juga balesnya sampe nanya kabar segala

Keren... Fast respon, dokter nya ramah.. Sukses selalu โค๏ธ

Wktu mau mudik pas taun baru, telat dpt info klo anak dbwh usia 12 thn hrs pke pcr, pdhl pke kreta malem, pagi2 cari tmpat yg bisa PCR hasil 6jam keluar, googling nemu salam home care ini, Alhamdulillah, walau lebih mahal dri harga tiket, yg penting bisa ikut mudik

Baru pertama kali pake layanan PCR homecare, nyari-nyari di ig nemu salam homecare.. jam 6 pagi nyoba chat walau diluar jam operasional tapi ternyata tetep fast respon dan juga ramah ๐Ÿ‘๐Ÿป jam 7 booking, langsung dpt jdwl PCR 8.30. Yg lebih keren adalah perawat yg dateng buat ngambil sample datengnya tepat waktu . bener-bener pelayanan yg memuaskan ๐Ÿคฉ Thank you Salam Homecare ๐Ÿ™๐Ÿป

Alhamdulillah, setelah panik cari dokter home visit, akhirnya dapet salam homecare.. mulai dari admin, dokter, sampe perawatnya cekatan bgt dan dijelasin sejelas jelasnya.. pelayanan dan penangannya 100/100 bgt! terimakasih yaa! recommended!

Alhamdulillah.. ibu saya ditangani dr. Lina yang ramah, cermat & penuh perhatian. Trm ksh Salam homecare. Smg sukses & menebar banyak manfaat utk sesama.

Sat set sat set. Pelayanan test c-19 (antigen) cepat. hasil nya bisa dikirim ke WA messenger dan masuk di aplikasi peduli lindungi jg. Excellent

Pelayanan tercepat yang pernah saya temui, adminya ramah, tim medisnya ramah, dan yg tak terlupakan PCR saya diproses kurng dari 24 jam. God Bless Salam HomeCare๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Sangat puas.. waktu mepet harus PCR.. Admin ramah Petugas yang melakukan test PCR pun tak kalah ramahnyaโค๏ธโค๏ธ๐ŸŒˆ thankyou so much ..Salam HomeCare jaya selalu

Artikel Kesehatan Terbaru

Telinga yang tiba-tiba berdenging seringkali membuat tidak nyaman dan menggangu aktifitas sehari-hari kan? Ternyata hal ini bisa jadi tanda ada gangguan kesehatan loh

Meski bukan penyakit berbahaya, namun kondisi telinga tersumbat sangat membuat tidak nyaman bukan?. Berikut beberapa penyebabnya

Kondisi telinga tersumbat memang sangat menggangu ya Sob. Namun beberapa langkah sederhana berikut ini dipercaya dapat meredakan gejalanya lho.

Partner Kami